家事・料理 オーブンレンジを買い換えようと思い、食器棚のレンジスペースに置くの… オーブンレンジを買い換えようと思い、食器棚のレンジスペースに置くのですが、左右と奥行の排気スペースは確保できるのですが、上方スペースはどの機種も10センチ以上開けてください。と書いてあります。上方スペースは欲しいやつだと3センチしかあかず、容量を小さいオーブンレンジにしようと調べましたが、そらでも7センチしかあきません。皆さん、この上方スペースって守られてますか? クッキーを焼くなどの用途、お菓子作りでオーブンは使いたいのですが。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 子作り 食器 レンジ お菓子 きつね(7歳) コメント マヤ うちはスチール製のラックに置いてますが オーブンの上は5cmも空いてないです😅 3月14日 きつね スチールせいだと網みたいに上は空いてますよね?それだと多分大丈夫ですよね😓 3月14日 マヤ スチールですがメタルラックみたいなやつでは無いので空いて無いですよ😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
スチールせいだと網みたいに上は空いてますよね?それだと多分大丈夫ですよね😓
マヤ
スチールですがメタルラックみたいなやつでは無いので空いて無いですよ😅