子育て・グッズ 授乳中の方でアラミスト点鼻薬を使われている方はいますか?? 授乳中の方でアラミスト点鼻薬を使われている方はいますか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 授乳中 ままり(7歳) コメント みずき はい、私使ってます! 3月14日 ままり さっそくのコメントありがとうございます。授乳中も使えるんですね!!ありがとうございました😊 3月14日 みずき 出産した病院で処方してもらったので大丈夫だと思います! 花粉症ですかね? しんどいですよね💦 3月14日 ままり そうなんですね!それは羨ましいです😭 花粉症です💦鼻水が止まらず、鼻詰まりも酷くシュンシュンしすぎて頭も痛くなって来てしまい😱ですが、ワンオペで、病院に娘を連れて受診する勇気がなく去年妊娠中にもらったものを使おうかと思いまして。。 3月14日 みずき 私はやばかったです! 夜中授乳しながら鼻にティッシュつっこんで、目は開けるとぐしゅぐしゅなのでつむったまま、布団干した晩は寝れなくてコタツに避難、みたいな日が続いて😂 悪露が終わらなくて受診したのでついでにもらいました! 私もワンオペなので、病院に娘(生後1ヶ月)を連れて行っていいかどうか相談してから行きました! 他に漢方も点眼ももらってだいぶ楽になりました! 3月14日 ままり 私も今鼻にティッシュです💦のけるとティッシュがぐっしょりになってるし、息苦しいし😱お布団干したりしたら地獄でしかないですよね😂 生後1ヶ月だとなおさら病院に連れて行くの気になりますよね💦でも悪露が終わらないのも心配だし😭 漢方もあるんですね😳 3月14日
ままり
さっそくのコメントありがとうございます。授乳中も使えるんですね!!ありがとうございました😊
みずき
出産した病院で処方してもらったので大丈夫だと思います!
花粉症ですかね?
しんどいですよね💦
ままり
そうなんですね!それは羨ましいです😭
花粉症です💦鼻水が止まらず、鼻詰まりも酷くシュンシュンしすぎて頭も痛くなって来てしまい😱ですが、ワンオペで、病院に娘を連れて受診する勇気がなく去年妊娠中にもらったものを使おうかと思いまして。。
みずき
私はやばかったです!
夜中授乳しながら鼻にティッシュつっこんで、目は開けるとぐしゅぐしゅなのでつむったまま、布団干した晩は寝れなくてコタツに避難、みたいな日が続いて😂
悪露が終わらなくて受診したのでついでにもらいました!
私もワンオペなので、病院に娘(生後1ヶ月)を連れて行っていいかどうか相談してから行きました!
他に漢方も点眼ももらってだいぶ楽になりました!
ままり
私も今鼻にティッシュです💦のけるとティッシュがぐっしょりになってるし、息苦しいし😱お布団干したりしたら地獄でしかないですよね😂
生後1ヶ月だとなおさら病院に連れて行くの気になりますよね💦でも悪露が終わらないのも心配だし😭
漢方もあるんですね😳