子育て・グッズ ストローマグでの練習中、自分で吸うのが難しい。どうすれば上手に飲めるようになるか分からない。 リッチェルのいきなりストローマグで練習中です。 状況としては ストローは嫌がらずすんなり咥える。 吸うような口のかたちはできる。 押してあげると飲める。 溢れて口から出てきてしまうこともある。 という感じです。 ですが、まだ自分で吸うのは難しいようです。 どうしたら自分で吸って飲んでくれるようになりますか? 練習の仕方がいまいち分かりません😖 最終更新:2019年3月14日 お気に入り リッチェル ストローマグ まい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ha✴︎✴︎✴︎ 私も同じ物で練習しました! 飲もうとした吸う瞬間に少し押してあげるというのを1ヶ月くらい毎日やってたらできるようになりましたよ☆ 3月14日 まい ありがとうございます。 もう2ヶ月くらいやってるのですが、なかなか…💦 少し、というのはストローの途中までということでしょうか?💡 3月14日
まい
ありがとうございます。
もう2ヶ月くらいやってるのですが、なかなか…💦
少し、というのはストローの途中までということでしょうか?💡