妊娠・出産 体外受精移植期間でルトラール、エストラーナテープを使用中ですがルト… 体外受精移植期間で ルトラール、エストラーナテープを 使用中ですが ルトラール服用中に生理がくることは ありますか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 生理 ルトラール 体外受精 服 エストラーナテープ 0501♡♡ コメント 39110 基本的には無いと思いますが、稀に内服してても生理が来る事があるそうです。 3月14日 ひなみ 基本的にはないですよ! 私も体外で、娘授かりました🌸 ゆったり過ごしてください😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント