雑談・つぶやき 早く性別知りたいよ〜😭R先生にお願いしたけど、未だに6〜7割💦 早く性別知りたいよ〜😭 R先生にお願いしたけど、未だに6〜7割💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 性別 R先生 ままり コメント あずあず 私も早く知りたいです! 確定はまだです😭 3月14日 ままり コメントありがとうごさいます! まだわからないんですね😭 気になりますよね💦 3月14日 あずあず 楽しみですね~(///∇///) もうなんとなくは女の子とわかってます😆✨ 3月14日 ままり そうなんですね〜💓 私も今のところ女児寄りと言われています😊 3月14日 あずあず 女の子の洋服とか買いたいですよね😆 3月14日 ままり 女の子の洋服可愛いですよね😍 ピンク着せたいです!笑 3月14日 あずあず わかります😆💕髪ゴムも可愛いですよね😂💕💕 3月14日 ままり 編み込みとかしたいです〜💓 早く確定してほしいです😂 3月14日 あずあず 編み込みできるんですか?(>_<) 凄いですね~(///∇///) 三つ編みしか出来ないです(笑)😂😂 3月14日 ままり 前にYouTube見ながらめっちゃ練習しました!!笑 編み込みできるとアレンジの幅が広がりますよ〜😁 3月14日 あずあず してみたいて思って見てた事ありますが不器用すぎて(笑)😂😂 断念です😭でも女の子だったら 頑張ります\(^^)/ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうごさいます!
まだわからないんですね😭
気になりますよね💦
あずあず
楽しみですね~(///∇///)
もうなんとなくは女の子とわかってます😆✨
ままり
そうなんですね〜💓
私も今のところ女児寄りと言われています😊
あずあず
女の子の洋服とか買いたいですよね😆
ままり
女の子の洋服可愛いですよね😍
ピンク着せたいです!笑
あずあず
わかります😆💕髪ゴムも可愛いですよね😂💕💕
ままり
編み込みとかしたいです〜💓
早く確定してほしいです😂
あずあず
編み込みできるんですか?(>_<)
凄いですね~(///∇///)
三つ編みしか出来ないです(笑)😂😂
ままり
前にYouTube見ながらめっちゃ練習しました!!笑
編み込みできるとアレンジの幅が広がりますよ〜😁
あずあず
してみたいて思って見てた事ありますが不器用すぎて(笑)😂😂
断念です😭でも女の子だったら
頑張ります\(^^)/