ファッション・コスメ 産後、しみそばかすがやばいです…。コンシーラーで消えないほどです。な… 産後、しみそばかすがやばいです…。コンシーラーで消えないほどです。なにかおすすめの化粧品やコンシーラーがあったら教えてくださいー! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 おすすめ 産後 化粧品 ジョージ🐵(7歳, 9歳) コメント 怪獣おまめたん ザセムのコンシーラは 本当に安くて優秀です😭! 私も毎年夏素焼きで(笑) シミそばかすたくさんできてますが これで本当に消えちゃいます(笑) 3月14日 ジョージ🐵 お返事遅くなりすみません!初めて聞きました!調べてみますね!!ありがとございます^_^ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
お返事遅くなりすみません!初めて聞きました!調べてみますね!!ありがとございます^_^