※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

30代前半です。来月友人の結婚式があり、ドレスを新調しようと思ってい…

30代前半です。来月友人の結婚式があり、ドレスを新調しようと思っています。ネットではなく、実際着てみて検討したいのでお店で買おうと思っているのですが、オススメのショップがあれば教えていただきたいです。身長150cm、スタイリッシュなものよりかわいい感じが好みです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お好みに合うかわかりませんが、可愛らしい感じがお好きでしたらストロベリーフィールズはどうでしょうか?

• はる

はる

ありがとうございます😊
    ストロベリーフィールズ、独身時代たま〜に買ってましたが、すっかり忘れてました!可愛いですよね。見てみたいと思います!

• 3月15日
AS ONE🌈

laboratory workで買ったことあります☺️
姉はストロベリーフィールズで良く買ってましたよ👗💞

ショッピングモールなら、ドレスの専門店もなにかしら入ってると思います🥰

• はる

はる

ありがとうございます😊
    laboratory work、初めて知りましたが可愛いですね😍確かにショッピングモールなら色々ありますよね。近々行ってみたいと思います。

• 3月15日