コメント
lily
ラクーナのホワイトマリン使ってます✨
めちゃめちゃ安いです!!笑
私定価で買いました(゜ロ゜)
軽くて普通に押しやすいですよ!!
退会ユーザー
質問の答えではないですが、うちもチャイルドシートは、20週目くらいの時に下見に行ったら、いいやつが在庫処分で安くなってたので、買っちゃいましたよ( *´ノд`)
店員さんにも後継機種と何も変わらなくて値段は倍くらいになるかもって言われたので (笑)
絶対使うやつ、大きいやつは、早めに買って損はないと思いますよ(*´・ω・)
特に安くなってるなら、更に買うべきです( *´ノд`)
洋服とかは今、ちょこちょこ買ってます( ー̀ωー́ )
ただ、お腹が苦しくてなかなか買い物行く気にもならなくなってきたので、そういう意味でも早めに揃えた方がいいと思いますよ(*´・ω・)
-
かっち
そーですよね…
こだわりすぎても、買えないし…って感じですよね…
ありがとございます✨- 2月20日
退会ユーザー
このチラシ我が家も入ってました(*´罒`*)
電車でお出かけをする事が多いのであれば軽い方が楽です(^^)
我が家のベビーカーは重すぎて抱っこしながら持ち上げたり一苦労です💧
安いし今買っても良いと思いますが、購入までに一度赤ちゃん本舗やヘビーザらスなど行って同型のものを見たり押したりさせてもらって検討も良いかもしれないです。
-
かっち
軽いの希望です✨
使い勝手の良い物買うべきですよね…
もう少し研究してみようと思います✨- 2月21日
かっち
6月予定なんですけど、買うの早すぎますかね⁉️
ホワイトは汚れ目立ちませんか⁉️
防水とかになってるんですかね⁉️
lily
ちょっと早いかもしれないですが、気に入っていてこの価格なら買うべきかなと😣
私も汚れ目立ちそうだなと思いながらも、おしゃれさを優先させてしまいました笑
使ったら叩いて汚れをおとして、防水スプレーをかけています。年数経つと黄色くなったりするのは免れないとか色々な心配になるくらいなら、ネイビーやブラックにするべきだったのかなと少し思うところはありますが、とりあえず可愛いので許せます笑
かっち
何重視で買うかですよね…💦
ほんと迷います💦💦