妊娠・出産 18週目の妊婦です。胎動ありの朝から下腹の生理痛のような痛みがあり、陰部に違和感があります。病院行くか迷っています。 18w目です。 胎動ありの今日の朝から生理痛のような 下っ腹の痛みがあります。 大きくなる為の痛みだといいのですが... あと、陰部に違和感?があり心配です。 違和感といっても何て表したらいいかわからないです💦 様子みて病院行くか迷っています😓 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 胎動 病院 妊娠18週目 ぴぴ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あずあず 胎動あるのなら大丈夫だと思います😭💔 3月14日 ぴぴ 分かりました! ありがとうございます✨ 3月14日 あずあず 性別楽しみですね~(///∇///) 3月14日 ぴぴ そーなんですよー! めっちゃドキドキです😁💗 3月14日 あずあず 女の子希望ですか?(>_<) 3月14日 ぴぴ 兄弟でも全然アリなんですけど 女の子も育ててみたいな〜って 気持ちはありますね!☺️ 3月14日 あずあず わかります(。・ω・。)ゞ でも私もう男の子はいいです(笑)😂😂 3月14日 ぴぴ 男の子ママママで すっごい可愛いなぁ💓って 思います!! 性別はまだ分かんないですか? 3月14日 あずあず まだかな?って感じです(*≧∀≦*) 次の検診で確定できるかなって思ってます\(^^)/ 3月14日 ぴぴ 女の子であってほしいですね💓 検診まであと3週間あるんで待ち遠しいです! 3月14日 あずあず 本当ですね~‼️ ドキドキです(*≧∀≦*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
分かりました!
ありがとうございます✨
あずあず
性別楽しみですね~(///∇///)
ぴぴ
そーなんですよー!
めっちゃドキドキです😁💗
あずあず
女の子希望ですか?(>_<)
ぴぴ
兄弟でも全然アリなんですけど
女の子も育ててみたいな〜って
気持ちはありますね!☺️
あずあず
わかります(。・ω・。)ゞ
でも私もう男の子はいいです(笑)😂😂
ぴぴ
男の子ママママで
すっごい可愛いなぁ💓って
思います!!
性別はまだ分かんないですか?
あずあず
まだかな?って感じです(*≧∀≦*)
次の検診で確定できるかなって思ってます\(^^)/
ぴぴ
女の子であってほしいですね💓
検診まであと3週間あるんで待ち遠しいです!
あずあず
本当ですね~‼️
ドキドキです(*≧∀≦*)