コメント
ママリ
マッサージは知らなくて申し訳ありませんが、メディキュットも全然効果なしですか🦵??
わたしも足ゾウさん🐘みたいになって、メディキュット手放せませんでした💦
フットマッサージの考えは思いつきませんでした😂💦💦
たかたんゆかり
鈴木病院で出産予定でしたら、一回700円で出産まで何度もフットマッサージが受けれますよ!
もし、違う病院で出産予定でも、同じ方がみよしのイオンの近くで、700円ではないですが、個人でやっているのでおススメです!
-
ゆきき
鈴木病院で出産予定です!無料券あるので行ってみようと思います(^^)♡
しかも何回でもいけるとは知りませんでしたー!
その場合も子供は保育室預けれますかね??- 3月15日
-
たかたんゆかり
出産一緒の病院ですね!
保育室は使ってないのでわかりませんが、予約は診察の予約と同様、ネットから予約しました!一回目は無料券使いました!
当日は時間になったら一階のエレベーターの前のソファのとこにいたら声をかけてもらえます!
何回か通うときは、二階の予約を取る機械の横にフットマッサージの購入の紙があるので、それを会計で、先にお金を払ってチケット買ったら受けられます!フットマッサージ、2人いて、曜日で違います。全然違うので2人とも受けてみるのをお勧めします- 3月15日
-
ゆきき
詳しく教えてくださりありがとうございます(^^)♡
今週行けそうな時に予約してみます♡
2人の方がやってくださるんですね〜!曜日変えて受けてみますね(^^)- 3月17日
ゆきき
メディキュットの存在を忘れていました😂
それいいですね!さっそく買いに行ってきます🥰