コメント
退会ユーザー
スイちゃんもユキちゃんも卒業らしいです。
でもユキちゃんはワンダーランドに出るので土曜の放送では見れると思いますよ♪
みかん
今年はゆきちゃん、スイちゃん、よしお兄さん、りさお姉さんが一気に卒業で、大幅に代わりますね😵淋しくなります😢4月からしばらくは見慣れないですね😅
-
ぽめら
ですね😭寂しすぎて涙腺崩壊です😭
おかいつメンバーはフレッシュ&爽やか、いなばあ・みいつけたはちっちゃくて可愛いおねえさん達がまた頑張るのですかね😭✨- 3月14日
きた
卒業なんですかーー😭そうなのか?!とはよぎったけど…さみすい…
-
ぽめら
卒業っぽいですね😭😭寂しいです、3月いっぱい目に焼き付けておこうと思います😭😭😭
- 3月14日
わっちゃん🧸🤎
すいちゃん、卒業なんですね😵
小さい頃の、振り返っていましたもんね😞
ゆきちゃんも、卒業なんですか?
Eテレ、4月から変わりますね
-
ぽめら
振り返ってましたね😭最後の歌の走馬灯のような感じでこられたのがもう泣かずにいられませんでした😭😭😭
ゆきちゃんも卒業っぽいですね😭💦つらい…
4月からの新メンバーにドキドキしつつ、3月いっぱいは今いるメンバーを目に焼き付けたいと思います😭✨- 3月14日
らぷんつぇる
わたしも今朝のすいちゃんに泣かされました😅小さいすいちゃんがまだぎこちない初々しい感じのおしゃべりだったりもう感情が爆発しました😅一人で勝手に泣いてたので子供が引いてました(笑)😂
-
ぽめら
泣いちゃいますよね😭エンディングがまたもう…!😭
私も息子そっちのけで泣いてました🤣笑- 3月15日
ぽめら
ゆきちゃんもやっぱり卒業なのですね😭😭😭3月中はいっぱい泣くしかないです😭😭😭
ワンダーランド楽しみにします!😭✨
退会ユーザー
今回、体操のお兄さんお姉さん、ユキちゃん、スイちゃんとたくさん卒業するので凄く寂しいですが
どうか泣かないでー😭❤️笑
ぽめら
そんな一気に卒業しないでー!って思ってしまいます😭
温かいお言葉ありがとうございます〜😭💕💕