その他の疑問 香水に詳しい方いらっしゃいますか?もしくは芳香剤など匂い系に詳しい方… 香水に詳しい方いらっしゃいますか? もしくは芳香剤など匂い系に詳しい方! 香水か芳香剤か分からないんですが 好きな匂いがあり、ずっと探しています😂 ふいにすれ違った人からその香りがすると 思わず「何の香水つけてますか?」って 聞きたくなります…(´・ω・`)笑 1番近い香りは柔軟剤のハミングの リフレッシュグリーンの香りです。 あまり甘くない感じ?なのかな と思います。 これかな?ってものがあれば教えて下さい🙇 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 柔軟剤 香水 ケイくんママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント リツカ アクアサボンシリーズ、クリーンウォームコットン、レールデュサボンが香水だと近いのかなー?と思いますがハミングのリフレッシュグリーンがどのような感じなのかピンと来ず不確かです💦 3月14日 ケイくんママ お返事ありがとうございます🙇 柔軟剤とか分からないですよね!笑 パッケージにカモミールが描いて あるので、カモミール系?? 情報が薄くてごめんなさい(T_T) 教えていただいた香水探してみます💓 3月14日
ケイくんママ
お返事ありがとうございます🙇
柔軟剤とか分からないですよね!笑
パッケージにカモミールが描いて
あるので、カモミール系??
情報が薄くてごめんなさい(T_T)
教えていただいた香水探してみます💓