お出かけ 明日東山動物園に行く予定です。お弁当作っていくのですが屋根ありの室… 明日東山動物園に行く予定です。 お弁当作っていくのですが屋根ありの室内とかで食べれますでしょうか?もぅちいさいときに行ったきりで分からず💦ネット見てもわからなくて…(´TωT`) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 動物園 お弁当 Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べられるところありますよ✨ 3月14日 Sea🫥🫥 室内で屋根ありのとこであるのですね! なんだか急に雨降ってきたらなぁって思い…💦傘も持参しなきゃですね💦( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 3月14日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) そうですね✨ 雨が降らないといいですね✨ 3月14日 Sea🫥🫥 瑞穂市の方ですか!?もしかして岐阜の方ですか?(*^^*)関係なくてすみません💦 3月14日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) 瑞穂市です✨ ポパイさんわどこにお住まいですか? 3月14日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) 岐阜県です✨ 3月14日 Sea🫥🫥 私は安八です(*^^*)同じ岐阜の方でびっくりしちゃいました(*^^*) 3月14日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) そうなんですね✨ 近い方がみえて嬉しいです✨ よければ仲良くしてください💕 3月14日 Sea🫥🫥 いえいえこちらこそです!✩.*˚ 来月から娘がこども園に行きます!うまくやっていけるかなぁって心配⤵︎ ⤵︎ 3月14日 Sea🫥🫥 瑞穂市だとプラントありますよね??( ˊᵕˋ )♡ドン・キホーテも✩.*˚ 3月14日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) そうです!! どちらも近いので良く行きます✨ そうなんですね✨ はじめわ泣きますね💦 はじめて入れる感じですか? 3月14日 Sea🫥🫥 夏くらいから毎週支援センター通ってます💦 昨日園内見学+園児と遊ぼうがあり娘はいやいやー!帰らないー!とめっちゃ泣いてました💦それも1人だけ⤵︎ ⤵︎ 朝はニコニコして行くかもしれませんが9時~13時半預かりで13時半にお迎えなので帰りたくないー!と言われそうです⤵︎ ⤵︎ みんなと遊ぶのが好きなのかな…?絶賛イヤイヤで大変です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 3月14日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) 帰りたくないってなりますよね💦 遊ぶのが楽しいのかもしれませんね⭐️ 後少しだけねと言って少しだけ遊ばせてあげてるといいかもしれませんね✨ 多分、その後にいやーっていうのでその時わ強制的に帰りますが✨ 3月14日 Sea🫥🫥 お絵かきしたり粘土遊びしたりと楽しそうで私もしたいやりたいでした! 先生が、はい!片付けしましょーといいうちの子1人やっててお友達片付けしてるよ〜一緒に片付けしようかって言ったらイヤーで顔にめっちゃ出てました💦娘の顔は鬼でした(笑)けど毎日同じ繰り返ししていたらきっと皆とお片付けやるようになりますよね?家ではめっちゃ早くお片付けするんですが💦 4月からお迎え恐怖です⤵︎ ⤵︎ てっきり行くのがヤダヤダ言われると思ったら、やだ!帰りたくないって逆パターンもあるのですね💦💦 3月14日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) ありますね💦💦 でもそれわお母さんがいるのでそうかもですが、いないとまた違うかもですね✨ 保育園とかでわみんなと同じようにやると思いますよ💕 お迎えわどーなるかわかりませんが、ファイトです✨ 3月15日 Sea🫥🫥 ありがとうございます!朝から読んでホッとしました!気持ちが落ちていたので保育士さんの方にアドバイス頂けて嬉しいです(*^^*) 沢山悪いこといい事覚えてくるんだろな…!!🎶 もかさんはむすめちゃん何歳で預けますか?もぅ来月からですか??♡*゜ 3月15日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私なんかでよければまたお話ししてくださいね✨いいアドバイスできるかわかりませんが😵 うちの子は、3歳からの予定です✨ お子さんは2人とも入る感じですか? 3月15日 Sea🫥🫥 うちの子はおねぇちゃんだけいれますよ(*^^*) 下はまだ自宅で見てます✩.*˚ もかさんはまた保育士さんとして復帰されますか? 大変なお仕事ですよね…4月は1番忙しいのかな?💦今卒園の練習とか準備で忙しそうです💦 3月15日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) そうなんですね✨ やっぱり3歳まではみたいなって思いますよね⭐️ 子どもを入れると同時に復帰したいなーとは思ってます💕 4月は、戦争のように忙しいですね😱わら 子どもたちが不安定な月なので💦 卒園シーズンですもんね✨ 練習も終盤にさしかかってるところがおおいですね✨😁 3月15日 Sea🫥🫥 やはりですか!昨日先生が言ってたので💦既に30何人は3歳児入ってますが4月から新しく入園は10人くらいみたいです!働くママさんばかりです(*^^*) もかさんの娘ちゃんはもぅ歩きだしてますか?ちなみに何キロくらいありますか? うちは娘とあまり変わらず息子12キロくらいで娘13キロです💦 3月15日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) そうなんですね✨ 今は、働くママさん多いですよね!! たくさんお友達できるといいですね💕 歩きますよお✨ 靴を履かせるといろんなところに行きたがります😁 うちは生まれた時から小柄で8キロまだないぐらいなんです🥺 13キロあるんですね!! たくましい男の子ですね❤️ 3月15日 Sea🫥🫥 ほんと多いです!1歳前からいれて働いてるママさんばかりです!お金はあるにこしたことないですもんね! 娘も小柄で1歳はそんな感じでした!背はあるみたいで✩.*˚ 最近食べてくれないのでこども園の給食はもりもり食べてくれたらいいな♡*゜ すぐにごちそうさまなので困っちゃいます💦 3月15日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は、ほんと多いですよね! たしかにあるにこしたことないですね😁 もっと一緒にいてあげればよかったと言う人もいれば色んなことを早くからできるようになってうれしいとか色々言われます✨ そうなんですね!! うちの子もこれから大きく育ってくれることをねがってます✨ よく、お家のご飯はあまり食べないけど給食は残さず食べる子いますよ⭐️ お母さんとしては悩みのタネですけどね🥺 3月15日 Sea🫥🫥 今日は東山動物園に行きました!いい天気なりそして机で広々ゆっくり食べれました!ありがとうございました♡*゜ 前に娘だけしかまだ居ない時は託児に入れていて働いていたのですが託児でも行き毎日泣かれて大変でした!ただ数ヶ月で出来ること沢山出来預けてよかったです(*^^*) 今日はお弁当沢山作りましたが娘も息子ももりもり食べました(*^^*) 3月15日 もこ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は天気が良くなってよかったですね✨ 朝はお母さんも大変ですよね💦 娘を見てると自分もそうなりそうですもん🥺 ほんと出来ること増えるからいいですよね😁 もりもり食べてくれると嬉しいですね💕 いつもとまた違う雰囲気でよかったのかもしれないですね❤️❤️ 3月15日
Sea🫥🫥
室内で屋根ありのとこであるのですね!
なんだか急に雨降ってきたらなぁって思い…💦傘も持参しなきゃですね💦( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね✨
雨が降らないといいですね✨
Sea🫥🫥
瑞穂市の方ですか!?もしかして岐阜の方ですか?(*^^*)関係なくてすみません💦
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
瑞穂市です✨
ポパイさんわどこにお住まいですか?
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
岐阜県です✨
Sea🫥🫥
私は安八です(*^^*)同じ岐阜の方でびっくりしちゃいました(*^^*)
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね✨
近い方がみえて嬉しいです✨
よければ仲良くしてください💕
Sea🫥🫥
いえいえこちらこそです!✩.*˚
来月から娘がこども園に行きます!うまくやっていけるかなぁって心配⤵︎ ⤵︎
Sea🫥🫥
瑞穂市だとプラントありますよね??( ˊᵕˋ )♡ドン・キホーテも✩.*˚
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうです!!
どちらも近いので良く行きます✨
そうなんですね✨
はじめわ泣きますね💦
はじめて入れる感じですか?
Sea🫥🫥
夏くらいから毎週支援センター通ってます💦
昨日園内見学+園児と遊ぼうがあり娘はいやいやー!帰らないー!とめっちゃ泣いてました💦それも1人だけ⤵︎ ⤵︎
朝はニコニコして行くかもしれませんが9時~13時半預かりで13時半にお迎えなので帰りたくないー!と言われそうです⤵︎ ⤵︎
みんなと遊ぶのが好きなのかな…?絶賛イヤイヤで大変です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰りたくないってなりますよね💦
遊ぶのが楽しいのかもしれませんね⭐️
後少しだけねと言って少しだけ遊ばせてあげてるといいかもしれませんね✨
多分、その後にいやーっていうのでその時わ強制的に帰りますが✨
Sea🫥🫥
お絵かきしたり粘土遊びしたりと楽しそうで私もしたいやりたいでした!
先生が、はい!片付けしましょーといいうちの子1人やっててお友達片付けしてるよ〜一緒に片付けしようかって言ったらイヤーで顔にめっちゃ出てました💦娘の顔は鬼でした(笑)けど毎日同じ繰り返ししていたらきっと皆とお片付けやるようになりますよね?家ではめっちゃ早くお片付けするんですが💦
4月からお迎え恐怖です⤵︎ ⤵︎
てっきり行くのがヤダヤダ言われると思ったら、やだ!帰りたくないって逆パターンもあるのですね💦💦
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありますね💦💦
でもそれわお母さんがいるのでそうかもですが、いないとまた違うかもですね✨
保育園とかでわみんなと同じようにやると思いますよ💕
お迎えわどーなるかわかりませんが、ファイトです✨
Sea🫥🫥
ありがとうございます!朝から読んでホッとしました!気持ちが落ちていたので保育士さんの方にアドバイス頂けて嬉しいです(*^^*)
沢山悪いこといい事覚えてくるんだろな…!!🎶
もかさんはむすめちゃん何歳で預けますか?もぅ来月からですか??♡*゜
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
私なんかでよければまたお話ししてくださいね✨いいアドバイスできるかわかりませんが😵
うちの子は、3歳からの予定です✨
お子さんは2人とも入る感じですか?
Sea🫥🫥
うちの子はおねぇちゃんだけいれますよ(*^^*)
下はまだ自宅で見てます✩.*˚
もかさんはまた保育士さんとして復帰されますか?
大変なお仕事ですよね…4月は1番忙しいのかな?💦今卒園の練習とか準備で忙しそうです💦
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね✨
やっぱり3歳まではみたいなって思いますよね⭐️
子どもを入れると同時に復帰したいなーとは思ってます💕
4月は、戦争のように忙しいですね😱わら
子どもたちが不安定な月なので💦
卒園シーズンですもんね✨
練習も終盤にさしかかってるところがおおいですね✨😁
Sea🫥🫥
やはりですか!昨日先生が言ってたので💦既に30何人は3歳児入ってますが4月から新しく入園は10人くらいみたいです!働くママさんばかりです(*^^*)
もかさんの娘ちゃんはもぅ歩きだしてますか?ちなみに何キロくらいありますか?
うちは娘とあまり変わらず息子12キロくらいで娘13キロです💦
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね✨
今は、働くママさん多いですよね!!
たくさんお友達できるといいですね💕
歩きますよお✨
靴を履かせるといろんなところに行きたがります😁
うちは生まれた時から小柄で8キロまだないぐらいなんです🥺
13キロあるんですね!!
たくましい男の子ですね❤️
Sea🫥🫥
ほんと多いです!1歳前からいれて働いてるママさんばかりです!お金はあるにこしたことないですもんね!
娘も小柄で1歳はそんな感じでした!背はあるみたいで✩.*˚
最近食べてくれないのでこども園の給食はもりもり食べてくれたらいいな♡*゜
すぐにごちそうさまなので困っちゃいます💦
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今は、ほんと多いですよね!
たしかにあるにこしたことないですね😁
もっと一緒にいてあげればよかったと言う人もいれば色んなことを早くからできるようになってうれしいとか色々言われます✨
そうなんですね!!
うちの子もこれから大きく育ってくれることをねがってます✨
よく、お家のご飯はあまり食べないけど給食は残さず食べる子いますよ⭐️
お母さんとしては悩みのタネですけどね🥺
Sea🫥🫥
今日は東山動物園に行きました!いい天気なりそして机で広々ゆっくり食べれました!ありがとうございました♡*゜
前に娘だけしかまだ居ない時は託児に入れていて働いていたのですが託児でも行き毎日泣かれて大変でした!ただ数ヶ月で出来ること沢山出来預けてよかったです(*^^*)
今日はお弁当沢山作りましたが娘も息子ももりもり食べました(*^^*)
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は天気が良くなってよかったですね✨
朝はお母さんも大変ですよね💦
娘を見てると自分もそうなりそうですもん🥺
ほんと出来ること増えるからいいですよね😁
もりもり食べてくれると嬉しいですね💕
いつもとまた違う雰囲気でよかったのかもしれないですね❤️❤️