ファッション・コスメ 明日オープンのGUがあります。なにかセールはやりますかね?今値下げして… 明日オープンのGUがあります。 なにかセールはやりますかね? 今値下げしている商品なども並びますかね?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り GU セール ママリ(6歳) コメント きゃりまる 渋谷ですか??♥️ オープンするお店だけのセールやるみたいですよー! あとは渋谷店のみの限定品があるとか.... 3月14日 ママリ そんな都会じゃ🤫(笑) セールがありそうなら行ってみようかな~🥰ありがとうございます✨ 3月14日 きゃりまる すみません💦 渋谷もたしか明日だったので💦 うちの近くのオープンのときもやってたのでやってるはずです✨ 良い買い物出来るといいですね! 3月14日 ママリ いえいえ💓同じ日にオープンがあるもんですね✨ 3月14日
ママリ
そんな都会じゃ🤫(笑)
セールがありそうなら行ってみようかな~🥰ありがとうございます✨
きゃりまる
すみません💦
渋谷もたしか明日だったので💦
うちの近くのオープンのときもやってたのでやってるはずです✨
良い買い物出来るといいですね!
ママリ
いえいえ💓同じ日にオープンがあるもんですね✨