※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
妊活

AMH値が急上昇して驚いています。体外受精失敗後、妊活に悩みつつ頑張りたい。妊娠報告も受け入れられるようになりましたが、経済的・精神的に厳しいです。

AMHが30歳の時1.69だったのに32歳にして2.02に上がってました😭✨✨
AMHって上がらないと聞いていましたがそんな事ってあるんですね?😳💦
それにしても体外受精が失敗に終わったのでまた採卵からやり直しですが頑張っていきたいです😭✨✨
1人だけでもいいから子どもが欲しいー❣️❣️❣️
もう最近ではタイミング法とか人工授精している方が可愛らしく思えてきて、友人の妊娠報告すら嫌だったのがもう何とも思えなくなってきました。。。
妊活歴5年目になればそうなるのかな…笑
だんだん2人の暮らしも良いのかなって考えちゃったりしちゃいます😳💦
後悔のないようできるだけのことはやりたいですが経済的にも精神的にもキツイですね💦💦

コメント

ゆりな

上がらないものなんですね?
私は前の病院から転院したら上がってました!
タイミングや人工受精は体外受精に比べたらほんとに楽で可愛いもんだって思います😌当時は自分も必死で頑張っていましたが(^_^;)
まさか自分が体外受精まで行くとは思っていなかったけど、諦めなくて良かったと思います♪
無理なさらず旦那さんに吐き出して、採卵頑張ってください☺

• ハニー

ハニー

なんか卵巣年齢は上がらないと言われただけに不思議でした😳✨✨
    ゆりなさんは諦めなかった結果、妊娠へとたどり着いたのですね☺️💓
    おめでとうございます✨✨
    私もゆりなさんに続いて頑張りたいです❤️

• 3月16日