コメント
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
おめでとうございます*
ハッキリ陽性と出ているなら妊娠されてると思いますよ。
まだ4wですと再度来て、ってことになると思うので、7.8wまで待てるならその頃に行ったらいいと思います。
退会ユーザー
おめでとうございます💓💓
-
ゆれおず
ありがとうございます😭❤️
- 3月14日
退会ユーザー
6週で行きました!🤗
-
ゆれおず
お返事ありがとうございます☘️💕
6週だとまだ心拍は確認できないですか?- 3月14日
-
退会ユーザー
生理から計算すると6週0日だったんですが、病院行ったら5週5日で心拍は動いてるの見えたけどまだ音は微妙かなーって感じでした😅ほんのすこーしだけトクトク聞こえました
- 3月14日
-
ゆれおず
なるほど(^ω^)
ありがとうございます‼️- 3月14日
ウッディ
私も検査薬で陽性が出て、7wのときに行く予定です◎
-
ゆれおず
お返事ありがとうございます(^ω^)おめでとうございます‼️
調べると7wくらいがいいと書いてありますよね👍- 3月14日
ママリ
4w6dの朝に陽性反応確認、その午後受診しました!
4w3dあたりから大好きな珈琲がまずかったことと、基礎体温のグラフでは排卵日が少し早めだったことで、もう胎嚢見えるかもと思って行ったら、4w6dでもバッチリ見えました👌
-
ゆれおず
お返事ありがとうございます😊‼️
わたしも早いとは思いながら胎嚢だけでも見たいなーと思い🤣- 3月14日
-
ママリ
私も子宮外妊娠が心配で胎嚢だけでもと思って行きました😊
産むまで何もなく産めることって奇跡ですもんね😌
何かあったらって気持ちが私はどうしても出てきたので、お金かかってもいいからという思いで行きました!
お金を気にされないなら行ってみたほうが、スッキリするかもしれませんね✨
排卵日が遅めだったらまだ見えない頃かもしれないので、見えなくてもまた今度と思えればなのですが…💦- 3月14日
-
ゆれおず
ありがとうございます(^ω^)1年妊活して初めて陽性でたので全てが不安です🤣
そおですよね👍19日が旦那と休みかぶってるので5w3dですが、行ってこようと思います‼️ありがとうございます(^ω^)- 3月14日
はろ
わたしも4週ではっきり陽性がでました!
5週まで待って受診して、子宮内で胎嚢が確認できて正常妊娠と確定しましたよ☺︎
子宮内で胎嚢が確認できないと正常に妊娠したと確定できないので、日を置いてもう一度受診するよう言われると思います!
5〜6週まで待って受診するのが確実でいいと思います♡
-
ゆれおず
お返事ありがとうございます(^ω^)‼️
長く感じますが待てるだけ待とうと思います🤣- 3月14日
app
わたしははじめての妊娠だったので4wで行きました!
-
ゆれおず
お返事ありがとうございます(^ω^)❤️
わたしも初めてで毎日不安で💦
出産ちかいのですね😳💕- 3月14日
-
app
初めては最初全然わかんなくてとりあえず不安だし行こう!となりました!
お金はかかりますが安心できるしいいかなと思います☺️
そうなんです!もうすぐです!- 3月14日
-
ゆれおず
そおですよね😭毎日がとても長いです💦4月から本格的に不妊治療の予定だったので、お金💰は大丈夫です(^ω^)ありがとうございます‼️
- 3月14日
-
ゆれおず
出産頑張ってください😊💕☘️
応援していますっ‼️- 3月14日
ゆれおず
お返事ありがとうございます(^ω^)❤️
ありがとうございます🙇♀️
そおですよね☘️初めて陽性になったのですごく待ち遠しいです😂