コメント

あいうえおにぎり
先月市役所に同じ件で問い合わせをしました。
担当の方に3月下旬に届くと伺いましたよ!
すでに申し込みをしているのなら入れます、大丈夫ですと言われました☺️
落ちているなら早めに連絡が来るはずですし、ちゃんと入れると思いますよ🙌🏻💕
あいうえおにぎり
先月市役所に同じ件で問い合わせをしました。
担当の方に3月下旬に届くと伺いましたよ!
すでに申し込みをしているのなら入れます、大丈夫ですと言われました☺️
落ちているなら早めに連絡が来るはずですし、ちゃんと入れると思いますよ🙌🏻💕
「激戦区」に関する質問
保育園について 悩んでます!みなさんだったらどうするかアドバイスください😭 家から通える範囲6ヶ所の見学に行きました 1番近いところは徒歩30秒ですが、小さい(小規模ではない)園です それ以外は徒歩20分(自転車で送…
保育園について。 2023年8月に第一子を出産し、2025年10月に第二子を出産予定です。 連続で育休を取る予定で、保育園どうするか迷っています。 上の子はまだ保育園に通ったことがなく、3歳児になると幼稚園しか通え…
来年年少で幼稚園に入れたいのですが、2号で最初から申請するより、1号認定で入っておいて後から2号に切り替える方が、2号認定は取りやすいのでしょうか?🥲 パートをしたいのですが、保育園も幼稚園も激戦区の為2号認定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
申し込みしてます!!
もう準備も進めちゃってるので
入れなかったらどうしよって思ってました😂
気長に待ってみます!!
ありがとうございます!!☺️💗