コメント
あいうえおにぎり
先月市役所に同じ件で問い合わせをしました。
担当の方に3月下旬に届くと伺いましたよ!
すでに申し込みをしているのなら入れます、大丈夫ですと言われました☺️
落ちているなら早めに連絡が来るはずですし、ちゃんと入れると思いますよ🙌🏻💕
あいうえおにぎり
先月市役所に同じ件で問い合わせをしました。
担当の方に3月下旬に届くと伺いましたよ!
すでに申し込みをしているのなら入れます、大丈夫ですと言われました☺️
落ちているなら早めに連絡が来るはずですし、ちゃんと入れると思いますよ🙌🏻💕
「保育園」に関する質問
進級して2日目 旦那が朝送ってくれましたが 息子の泣き声だけが保育園中に響いてたみたいです、、、 楽しそうに行っている子だらけなのに 何が違うのか、、、 慣らし保育の子達がきたら泣くだろうから また息子も共鳴す…
保育園の体操服の制服が半ズボンしかなくて 長袖半ズボンなんですけど子どもは寒くないんですかね? 裸足保育もしている園なので膝から下は何もなくて 触ると冷たいし見てると寒そうです(笑)
上の子もいる方、慣らし保育中は11時お迎えの場合でも上の子も一緒に帰ってますか? 保育園が少し遠い(片道車10分ですが山越える)ので、上の子大変だけどまたお迎え行く方が大変だよなと迷ってます🤔 大人しい子や上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
申し込みしてます!!
もう準備も進めちゃってるので
入れなかったらどうしよって思ってました😂
気長に待ってみます!!
ありがとうございます!!☺️💗