コメント
hmm☆mama
有りだと思いますよ!
食べ物だとありきたりだし、好みもありますし💦
私なら、入浴剤嬉しいです😊
micotaro
変じゃないとおもいます。
ホワイトデーなのにあげる側?って、意味なのかな🤔と感じました
-
non_no
あぁ!確かに!
え?男の人に?(あげるの?)
って聞かれたのでそうゆうことだったのもしれませんね!- 3月14日
hmm☆mama
有りだと思いますよ!
食べ物だとありきたりだし、好みもありますし💦
私なら、入浴剤嬉しいです😊
micotaro
変じゃないとおもいます。
ホワイトデーなのにあげる側?って、意味なのかな🤔と感じました
non_no
あぁ!確かに!
え?男の人に?(あげるの?)
って聞かれたのでそうゆうことだったのもしれませんね!
「保育園」に関する質問
来年小学校1年生になる息子です。 保育園のお友達が何人か公園にいました。 保育園では遊んだことが無いお友達でした。 向こうの子達は〇〇くん!と言ってくれても 息子は固まって無言のまま動けず… 恥ずかしがり屋とい…
長芋のアレルギーチェック、 とろろでしたよって方いますか?🙋♀️ 保育園での給食のアレルギーチェックに 長芋があり、昨日スーパーで 探したのですがなくて 冷凍のとろろを買いました。 加熱してあげようと思っていま…
明日から保育園入園です>_< 連絡帳?がアプリなのでダウンロードしといて下さいと保育園から言われたのですが、朝登園する前にこれを入力して送信しとけば良いのですよね?? 食事(夕食・朝食)▶︎今日の夜ご飯と明日の朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
よかった\(^^)/
それ聞いて安心しました!