コメント
ママリ
私は22週から高位破水で入院して
26週で退院しました!
上の子は母親が仕事を調整してくれていたので退院後1週間は寝たきりでいましたよ!
ママリ
私は22週から高位破水で入院して
26週で退院しました!
上の子は母親が仕事を調整してくれていたので退院後1週間は寝たきりでいましたよ!
「早産」に関する質問
お腹のはりが原因で出血しました。 重いものも持たないし仕事してなくて 体質?なのか原因不明で😅 (めちゃくちゃ神経質なのはある) 早産は避けたいのですが 何が有効でしょうか、、 骨盤ベルト?運動?
2人目を出産した産院の助産師さんと好きなアーティストが一緒でした。荷物にグッズをつけていたので気付いたようです。 去年からライブ中なのですが、1人目産後すぐに妊娠したこともあって、ライブには行けず諦めました。…
1歳3ヶ月の成長・発達について 双子女の子のママです👩🏻 気になっているのは以下の点です ・発語なし ・意思疎通あまりなし ・つかまり立ち止まりひとりタッチなし ・双子どうし干渉なし ・感情が少ない よく同じ月齢く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!高位破水で退院されたんですね😊💗よかったです!
退院後1週間してからは★さん自身でお子さんもみられたんでしょうか??そのあとは今まで通りの生活ですか?
ママリ
その後も絶対安静ではなく
できるだけ安静に。とのことで
家事は母親と旦那でしてもらっています(^_^;
はな
遅くなりすみません。やっぱり母や旦那さんの協力は必須ですよね!なんとか自宅でも安静にできるよう頑張ります!