コメント
ママリ
私は22週から高位破水で入院して
26週で退院しました!
上の子は母親が仕事を調整してくれていたので退院後1週間は寝たきりでいましたよ!
ママリ
私は22週から高位破水で入院して
26週で退院しました!
上の子は母親が仕事を調整してくれていたので退院後1週間は寝たきりでいましたよ!
「早産」に関する質問
2人目を悩んでいます。 1人目を36歳で出産して、現在38歳です。 私自身が3人兄弟なので兄弟を作ってあげた方が賑やかで楽しいだろうなと思う反面、38歳で出産となると色々とリスクがあるので悩んでます。 流産や早産、…
妊娠8ヶ月で朝帰りする旦那。妊娠中に離婚の男の子ままさんアドバイスください😭 もう治らないとは思うんですけど… 早産のリスクがあるため妊娠後期になったらやめてと言って1週間後には朝帰り。 連絡取れればいいものの楽…
義兄夫婦について 義兄夫婦の子供は低体重で超早産で産まれました。 NICUに何ヶ月か入っていて今は足に酸素のチェック?のやつをたまーにつけて生活しているそうです。(現在1歳1ヶ月) 近くに散歩などは全然行けていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!高位破水で退院されたんですね😊💗よかったです!
退院後1週間してからは★さん自身でお子さんもみられたんでしょうか??そのあとは今まで通りの生活ですか?
ママリ
その後も絶対安静ではなく
できるだけ安静に。とのことで
家事は母親と旦那でしてもらっています(^_^;
はな
遅くなりすみません。やっぱり母や旦那さんの協力は必須ですよね!なんとか自宅でも安静にできるよう頑張ります!