ココロ・悩み 娘は乾燥肌で最近、横っ腹をかいてしまいます。保湿はどのように、なにを使うのがオススメか教えてください。 娘は乾燥肌で最近、横っ腹をかいてしまいます。 保湿はどのように、なにを使うのがオススメか教えてください。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 保湿 乾燥肌 すみれ(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは皮膚科で保湿剤貰ってますが、お肌が弱くなければ、市販のシアバターでも、お手軽にニベアでも大丈夫だと思いますよ。 ベビーローションもいいと思います。 3月14日 すみれ コメントありがとうございます。 敏感肌なんで悩んでいます。 近くに良い皮膚科がなく、市販のクリームを塗っています。 3月15日 はじめてのママリ🔰 キュレルとか敏感肌用はどうですか?? 3月15日 すみれ 娘には合いませんでした… やはり皮膚科に行かせるべきですかね(>_<) 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですか… 皮膚科を受診するのが一番かもですね。お役にたてず、すいません。 3月15日 すみれ お返事頂いてありがとうございます。 ありがたかったです。 3月15日
すみれ
コメントありがとうございます。
敏感肌なんで悩んでいます。
近くに良い皮膚科がなく、市販のクリームを塗っています。
はじめてのママリ🔰
キュレルとか敏感肌用はどうですか??
すみれ
娘には合いませんでした…
やはり皮膚科に行かせるべきですかね(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうですか…
皮膚科を受診するのが一番かもですね。お役にたてず、すいません。
すみれ
お返事頂いてありがとうございます。
ありがたかったです。