雑談・つぶやき 今月やっと結婚指輪完成して毎日はめてるけど、ゆるゆるで落ち着かなく… 今月やっと結婚指輪完成して毎日はめてるけど、ゆるゆるで落ち着かなくてどうしよう、、サイズ測ったときたまたま浮腫んでたのかな、、(*_*) 出産後にサイズ変更してもらおうかな〜、(>_<) サイズ変更は、切断してくっつけるらしいから悲しいけど。。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 浮腫 出産後 結婚指輪 ゆっきー(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にに 結婚指輪の上から別の指輪を重ね付けしてストッパー代わりにしてみてはどうでしょう。 落っことして失くしちゃうのを防げますよ。 2月21日 ゆっきー ありがとうございます!参考にさせていただきます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊