※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃんまま
ファッション・コスメ

授乳中は皆さんどこでランジェリーかってますか?🙌二十歳なんですが少し…

授乳中は皆さんどこでランジェリーかってますか?🙌
二十歳なんですが少しでもかわいらしい物を着たくて…
よければ教えて下さい‼

コメント

れく

ユニクロのブラトップが重宝しました!笑

まーチャン

ブラトップが楽ですよ。
授乳するたび簡単で

かずみつ

ユニクロのブラトップやワイヤレスブラを使ってました。
授乳中は、可愛さよりも使いやすさ重視ですね!
授乳期が終われば、いくらでも可愛いの付けれるので。
今、二人目妊娠中なので、またブラトップ愛用中ですが^^;

na

まだ授乳中じゃないですが、ピーチジョンの授乳キャミがかわいいかな、と思いました。
zozoかピーチジョンのサイトで買えます。

みーママ

Chut!というお店可愛いですよ♡

普通の下着屋なので授乳ブラとかは無いですが、ノンワイヤーでつけ心地の軽いブラとか身体にフィットしながらも女性らしいシルエットのものがあります。
パリをイメージや、ロンドンをイメージしたもの、などテーマがあったりして毎回新作は楽しい感じです(^_^*)
こちらはチャコットというフィギュアスケートの選手の衣装やバレエの衣装を作っている会社が大元で、下着専門としてオープンしたお店なので華やかでセクシーなのが多いかもしれません(^_^)v

あと5年くらい前までウンナナクールが好きで、その時のカップ付きキャミは今重宝してます♪