子育て・グッズ マカロンバスを買うか悩んでます。生後6ヶ月の娘ですが比較的身長も高く… マカロンバスを買うか悩んでます。 生後6ヶ月の娘ですが比較的身長も高く 仰け反る力もつよいので 落ちたりしそうで心配です。 使ってる方どんな感じか教えてください! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 生後6ヶ月 マカロンバス m__k(5歳9ヶ月, 7歳) コメント RyuRyoMii うちも6ヶ月頃からマカロンバスと似たような物を使ってます!! お風呂用のお気に入りのおもちゃとかありますか? あれば、それで遊ばせておけば結構大人しく待っててくれますよ( ̄▽ ̄)b 3月14日 m__k 画像までわかりやすくありがとうございます!マカロンバスより安くていいですね😊 おもちゃあります!バスチェアも暴れたので大人しくしてくれるか不安です💦笑 3月14日 RyuRyoMii 多少バタバタしても倒れないし、結構役に立ちますよ( ̄▽ ̄)b 3月14日
m__k
画像までわかりやすくありがとうございます!マカロンバスより安くていいですね😊
おもちゃあります!バスチェアも暴れたので大人しくしてくれるか不安です💦笑
RyuRyoMii
多少バタバタしても倒れないし、結構役に立ちますよ( ̄▽ ̄)b