コメント

nico(34)
今のお腹の子が7w2dの時のエコーです。
4.9mmしかないです😅
nico(34)
今のお腹の子が7w2dの時のエコーです。
4.9mmしかないです😅
「妊娠7週目」に関する質問
ネガティブな事ばかり考えてしまいます。助けてください 今7週後半か8週ちょうどで、絨毛膜化血腫があり茶おりが出ています。 お腹も軽い生理痛のように痛くて、来週末2回目の心拍確認に行った時、エコーを見ても動いて…
現在不妊治療クリニックに通っており、先日体外受精をして見事妊娠することができました。 妊娠判定、胎嚢確認を済ませて次は心拍確認です。 ただ現在5週6日で、心拍確認は7週3日の予定です。 胎嚢が1人目の時よりも小…
7週5.6dくらいです。 6週後半で受診した時に心拍確認出来ていて、その時に絨毛膜化血腫があるけど出血はないか?と聞かれました。 その時は一切なかったのですが、今日血混じりの織物が出ました。今もほんのうっすら茶色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meli
お返事ありがとうございます(__)失礼な質問ですが..そのあとは順調でしたか?😯💦それとも小さめでしたか?💦
nico(34)
特に先生には何も言われてないので順調なのかな?と思ってます😅
自分で特に調べたりしてないので解らないです💦