子育て・グッズ 三重県津市の病児保育やファミリーサポートセンターを利用されたことあ… 三重県津市の病児保育やファミリーサポートセンターを利用されたことある方いませんか?4月からフルタイムで職場復帰ですが頼れるところがなくて…どんな感じか教えていただきたいです。 登録もどのようにしたらいいのかよくわからず、知っている方いたら教えてください(>_<) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 4 三重県 病児保育 津市 職場復帰 フルタイム にじいろ コメント もふもふ まずはお電話が1番だと思います。 ファミサポ、1度利用しましたが別に悪くなかったです。 3月14日 にじいろ ありがとうございます。 月曜日にでも電話して聞いてみることにしますね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじいろ
ありがとうございます。
月曜日にでも電話して聞いてみることにしますね!