コメント
ファン
資産運用ならしてますよ。
年間で40万ほど+なので月々3.5万使うでもなく貯まってます。
むぅぅう*6児まま
内職ならしてますよ(^^)
-
2児ママ
内職子供いて
はかどりますか??- 2月21日
ファン
資産運用ならしてますよ。
年間で40万ほど+なので月々3.5万使うでもなく貯まってます。
むぅぅう*6児まま
内職ならしてますよ(^^)
2児ママ
内職子供いて
はかどりますか??
「お仕事」に関する質問
小6の子どもがいます。 パート先で「中学受験するの?」と何度か聞かれるのですが、受験するかどうかに関係なく、そもそも仕事先で子どもの進路について話したくありません。 今までは「どこの小学校?」など、子どもの…
保育の📛仕事してました どの仕事でも、嫌な人、お局に付いて行った方が 仕事上、大丈夫かと思いますが、、 私は嫌われてもいいから その怖い人、お局にべったりついていくような 人にはなりたくないなと思いました。 つい…
34歳-38歳位で 正社員受かった方いますか?💰 どんなお仕事ですか?🤔 子供 小学3年生 11月にもう1人産まれます👶🏻 今まではパートですが上の子は大きいので 産まれたら託児所付きか8:00-17:00位で 正社員で保育園に預け…
お仕事人気の質問ランキング
ファン
株で儲けたり、
投資信託したり、
外貨を売ったり買ったり。
金やプラチナ売ったり買ったり。
ですかね。
長期的な積立て保険も資産運用かと思いますが、現金は特定の期間動かせませんから。
銀行に1万預けて、1~2円の収入を得るより。
投資信託で8%-30%で、800円~3000円儲けてるイメージです。
2児ママ
資産運用ってなんですか??
スミマセンなにも
知らなくて( ´;゚;ё;゚;)