雑談・つぶやき 福山に新しくスタバできるのめちゃめちゃ嬉しい✨家から徒歩5分もかから… 福山に新しくスタバできるのめちゃめちゃ嬉しい✨ 家から徒歩5分もかからない場所だから、できたらお散歩がてらに行こう! でもオープンしてすぐは絶対人多いよなー…。 でも近いからちょこちょこ散歩できる様子見て空いてそうなときに行こう♪ 楽しみすぎる☺️ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り スタバ 散歩 なーちゃん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あじぽん 福山住みなので嬉しくてコメントしました🙋🏻♀️💗 新しくオープンするんですね‼️ ヨーカドーが閉店してなんか寂しくなってしまったので、ちょっと嬉しくなりました(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 3月14日 なーちゃん 福山市の方なんですね♪ 子どもさんの年齢差同じですね😊 多治米のひまわりの横に今建設中なんです! 確かにヨーカドーなくなっちゃって寂しいですよね。 いつがオープンなのかはわからないのですが、オープンが楽しみですよね♪ 3月14日 あじぽん 年齢差同じですね🙌 うちも兄弟👦🏻👶なので、親近感が湧きます💕 多治米の方にできるんですね‼️あの辺はファミリー層もお店も多いので住みやすそうですね🏠 早くオープンして欲しいです(>_<) 3月14日 なーちゃん そんなんですね♪ ほんと親近感わきますね😊 多治米は便利で生活しやすいですよ☺️ ほんと早くオープンしてほしいです! オープンしたら通う予定なので、もしかしたらスタバですれ違うかもしれないですね!笑 3月14日 あじぽん 蔵王店の方に行くと平日も割と混んでいるので、スルーして帰ってきちゃいます😅 20日から新作も出るみたいなのでさらに行きたい欲が高まりました🙌💕 良いですね☺️ぜひすれ違ったらお茶したいです💕 3月14日 なーちゃん 蔵王のほうはあまり行くことないんですが、混んでますよね💦 ハピータウンのほうも混んでるからわたしもスルーして帰ることが多いです😅 こちらこそです💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
福山市の方なんですね♪
子どもさんの年齢差同じですね😊
多治米のひまわりの横に今建設中なんです!
確かにヨーカドーなくなっちゃって寂しいですよね。
いつがオープンなのかはわからないのですが、オープンが楽しみですよね♪
あじぽん
年齢差同じですね🙌
うちも兄弟👦🏻👶なので、親近感が湧きます💕
多治米の方にできるんですね‼️あの辺はファミリー層もお店も多いので住みやすそうですね🏠
早くオープンして欲しいです(>_<)
なーちゃん
そんなんですね♪
ほんと親近感わきますね😊
多治米は便利で生活しやすいですよ☺️
ほんと早くオープンしてほしいです!
オープンしたら通う予定なので、もしかしたらスタバですれ違うかもしれないですね!笑
あじぽん
蔵王店の方に行くと平日も割と混んでいるので、スルーして帰ってきちゃいます😅
20日から新作も出るみたいなのでさらに行きたい欲が高まりました🙌💕
良いですね☺️ぜひすれ違ったらお茶したいです💕
なーちゃん
蔵王のほうはあまり行くことないんですが、混んでますよね💦
ハピータウンのほうも混んでるからわたしもスルーして帰ることが多いです😅
こちらこそです💕