コメント

あじぽん
福山住みなので嬉しくてコメントしました🙋🏻♀️💗
新しくオープンするんですね‼️
ヨーカドーが閉店してなんか寂しくなってしまったので、ちょっと嬉しくなりました(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
あじぽん
福山住みなので嬉しくてコメントしました🙋🏻♀️💗
新しくオープンするんですね‼️
ヨーカドーが閉店してなんか寂しくなってしまったので、ちょっと嬉しくなりました(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なーちゃん
福山市の方なんですね♪
子どもさんの年齢差同じですね😊
多治米のひまわりの横に今建設中なんです!
確かにヨーカドーなくなっちゃって寂しいですよね。
いつがオープンなのかはわからないのですが、オープンが楽しみですよね♪
あじぽん
年齢差同じですね🙌
うちも兄弟👦🏻👶なので、親近感が湧きます💕
多治米の方にできるんですね‼️あの辺はファミリー層もお店も多いので住みやすそうですね🏠
早くオープンして欲しいです(>_<)
なーちゃん
そんなんですね♪
ほんと親近感わきますね😊
多治米は便利で生活しやすいですよ☺️
ほんと早くオープンしてほしいです!
オープンしたら通う予定なので、もしかしたらスタバですれ違うかもしれないですね!笑
あじぽん
蔵王店の方に行くと平日も割と混んでいるので、スルーして帰ってきちゃいます😅
20日から新作も出るみたいなのでさらに行きたい欲が高まりました🙌💕
良いですね☺️ぜひすれ違ったらお茶したいです💕
なーちゃん
蔵王のほうはあまり行くことないんですが、混んでますよね💦
ハピータウンのほうも混んでるからわたしもスルーして帰ることが多いです😅
こちらこそです💕