子育て・グッズ ムーニーのパンツSとテープMを併用中。オシッコが太ももから漏れることがあり、他のオムツも試したい。皆さんはどこのオムツを使用していますか? ムーニーのパンツSとテープMを併用してます。 たまにパンツの時にウンチは漏れないけど、オシッコだけ太ももから漏れます… 大きいんでしょうか💦 バタバタするのでパンツも使いたいんですけど、みなさんどこのオムツ使われてますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー 太もも ひとみん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パンツのM使ってみては? うち一人目女の子で6ヶ月頃パンツにしてみました‼️マミーポコ使用しました 3月14日 ひとみん コメントありがとうございます!! パンツのMですか!! なんかムーニーのパンツって大きめって聞いたのでS使ってるんですけど、小さかったんですかね💦 マミーポコ使われてたんですね!! 3月14日 退会ユーザー 一人目出産中病院ではパンパースのテープ使っていました‼️ 成長するにつれパンパースが肌にあわずおしり痛そうなくらい赤くなるため色々ためして6ヶ月頃にはマミーポコ使用しておしりただれることなくなり漏れもなくなりました‼️ 3月14日 ひとみん 今までムーニーとメリーズしか使ったことないんですよね💦 うちの子、けっこう細身なんですが、マミーポコって大きめですか?? 3月14日 退会ユーザー わたしてきには小さめだと思います‼️ ですが、うちの子も周りの子より小さく細身だったのでサイズMで大丈夫でした‼️ 3月14日 ひとみん そうなんですね!! Mサイズのパンツも検討してみます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
コメントありがとうございます!!
パンツのMですか!!
なんかムーニーのパンツって大きめって聞いたのでS使ってるんですけど、小さかったんですかね💦
マミーポコ使われてたんですね!!
退会ユーザー
一人目出産中病院ではパンパースのテープ使っていました‼️
成長するにつれパンパースが肌にあわずおしり痛そうなくらい赤くなるため色々ためして6ヶ月頃にはマミーポコ使用しておしりただれることなくなり漏れもなくなりました‼️
ひとみん
今までムーニーとメリーズしか使ったことないんですよね💦
うちの子、けっこう細身なんですが、マミーポコって大きめですか??
退会ユーザー
わたしてきには小さめだと思います‼️
ですが、うちの子も周りの子より小さく細身だったのでサイズMで大丈夫でした‼️
ひとみん
そうなんですね!!
Mサイズのパンツも検討してみます😊