コメント

退会ユーザー
パンツのM使ってみては?
うち一人目女の子で6ヶ月頃パンツにしてみました‼️マミーポコ使用しました
退会ユーザー
パンツのM使ってみては?
うち一人目女の子で6ヶ月頃パンツにしてみました‼️マミーポコ使用しました
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみん
コメントありがとうございます!!
パンツのMですか!!
なんかムーニーのパンツって大きめって聞いたのでS使ってるんですけど、小さかったんですかね💦
マミーポコ使われてたんですね!!
退会ユーザー
一人目出産中病院ではパンパースのテープ使っていました‼️
成長するにつれパンパースが肌にあわずおしり痛そうなくらい赤くなるため色々ためして6ヶ月頃にはマミーポコ使用しておしりただれることなくなり漏れもなくなりました‼️
ひとみん
今までムーニーとメリーズしか使ったことないんですよね💦
うちの子、けっこう細身なんですが、マミーポコって大きめですか??
退会ユーザー
わたしてきには小さめだと思います‼️
ですが、うちの子も周りの子より小さく細身だったのでサイズMで大丈夫でした‼️
ひとみん
そうなんですね!!
Mサイズのパンツも検討してみます😊