退会ユーザー
1歳4ヶ月差の年子ですが1台で大丈夫です❢
基本下の子抱っこ上の子ベビーカーで出かけて上の子に抱っこしてって言われたら交換してました!
うちの子は乗らなかったですがバギーボード付けてる方も多いですよ❢
退会ユーザー
1歳4ヶ月差の年子ですが1台で大丈夫です❢
基本下の子抱っこ上の子ベビーカーで出かけて上の子に抱っこしてって言われたら交換してました!
うちの子は乗らなかったですがバギーボード付けてる方も多いですよ❢
「年子」に関する質問
前もって言ってくれたら飲みに行って良いよ!って言ってるのに、当日行きたい時に行けないと意味ない!って言ってくる旦那どう思いますか? 年子で下の子産まれたばかり それでも前もって言ってくれたら行っていいって…
「ベビーベッドの質問!」 一歳八カ月差の年子予定です!!! 2人目が産まれるので ベビーベッド買うか 頭おかしいほど悩んでます😣💦 皆様ならどうされますか??? 経験者の方がいたら 特に教えて欲しいです😣
3歳・4歳差の兄弟姉妹で、身長差があまりないというご家庭ありますか?😭 お子さん本人は気にされていますか? 4歳差姉妹を育てています。上が来月7歳の小1で 下が春から年少の今3歳半です。 長女がかなりの小柄で、身長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント