子育て・グッズ 4月から子供が保育園に行くのですが、布おむつ指定の保育園でした。布お… こんにちは! 4月から子供が保育園に行くのですが、布おむつ指定の保育園でした。布おむつカバーのサイズがわからないので教えていただければと思います。 今は生後4ヶ月、太もも太めの息子です。 紙おむつはMサイズを使っています。 体重ははっきりはわからないのですが6.5〜7キロぐらいです。身長は60センチです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 体重 生後4ヶ月 紙おむつ 息子 太もも まあま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント