コメント
⛄️💚
私は北海道神宮で行いましたよ😌💗
( ゚ー゚)
道民です!
一人目の時も二人目の時も戌の日参りしましたよー😊参加者も結構たくさんいました👌✨
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
ふーさんママ
上の子は北海道神宮、下の子は家の近くの神社でやりましたよ。
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
みは
そんなことないですよ!
神社のHPみたら書いてますよ。
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
jpj
北海道では安産祈願で有名な西野神社でしましたが皆さん予約してたくさん来られていましたよ💡
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
まままり
北海道ですが、まわりに聞くとみんな神社でお参りまではしてないですねー😅戌の日に帯するくらいですかね💦
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
ふれーく
1人目も2人目も戌の日に西野神社でお参りしましたよ😊✨参加者も多かったですし、周りでもしなかったという人の方が少ない気がします☺️
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
しんちゃん
子供三人居ますが、一人も行った事ないです!今四人目お腹に居ますが、行かないですね!
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
ママリ
北海道神宮で大安戌の日にやりましたよー( ¨̮ )
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
ゆきだるま⛄️
北海道に住んでますが周りでやってない人の方が居ないくらい少ないですし行かない人って何で行かなかったの??って疑問に思うくらい普通にやりますよ😅💦
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
mks#h
私は戌の日のお参りはしなかったです💦仕事していて休みも合わず、つわりで体調もあまり良くなかったので、全く戌の日とは関係のない休日に西野神社にお守り買いにだけ行きましたよ😊
周りでもそんなに話題にもならなかったし、両親、義両親ともに別に気合い入れてやらなくても…って感じでしたので、それぞれの家庭の考え方かなーと思います😌
私はなんとなく周りからもらった沢山のお守りに満足してました✨(笑)
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
ぽこ
北海道神宮でしましたよー😊
-
しぃぽん
ありがとうございます😊
- 3月14日
りちゃこ
腹帯だけ巻いてお参りは行かなかったです!
私はお参りとかお祈願とかあまりそういうのしないタイプなので( ˊᵕˋ ;)💦
しぃぽん
ありがとうございます😊