コメント
ママリ
アプリの機能を使って行くならログインしておいた方がいいでしょうね。
レストランの予約や、ショーの抽選、ショッピングなど…
もちろん、公式サイトでも予約はできますが、ログインしておくと、予約した内容も反映されますよ!
ママリ
アプリの機能を使って行くならログインしておいた方がいいでしょうね。
レストランの予約や、ショーの抽選、ショッピングなど…
もちろん、公式サイトでも予約はできますが、ログインしておくと、予約した内容も反映されますよ!
「ディズニーリゾート」に関する質問
ファンタジースプリングスのグリーティングについて、詳しい方教えてください!🙇♀️ 今月、北海道から子ども2人連れてディズニーに行きます🐭✨ ファンタジースプリングスホテルに泊まるので、チェックイン日にシーに行く予…
ディズニーリゾートのアプリのプランのところに、1泊目のホテルしか表示されません💦💦そのホテルは、JTBから予約し、2泊目のトイストーリーホテルは公式サイトより予約しました😭 予約履歴にはしっかりと残っているのですが…
ディズニーリゾート近くで子供が楽しめる場所 なにかありますか? カンドゥーに行く予定でしたが昨日のランドで疲れすぎて子供がカンドゥー行きたくない!となりました。 元気はあるんですが。。。 私たちも疲れすぎて…
お出かけ人気の質問ランキング
M♡Rママ
回答ありがとうございます😊
ログイン設定しました✨