現在、アクトタワークリニックで不妊治療していますが、これから可睡の…
現在、アクトタワークリニックで不妊治療していますが、
これから可睡の杜レディースクリニックへ通おうと思っています。
そこでの治療費はどれぐらいか分かれば知りたいです。
採卵でいくら、移植でいくら等簡単で構いません。
- アンパンマン(5歳4ヶ月)
現在、アクトタワークリニックで不妊治療していますが、
これから可睡の杜レディースクリニックへ通おうと思っています。
そこでの治療費はどれぐらいか分かれば知りたいです。
採卵でいくら、移植でいくら等簡単で構いません。
「採卵」に関する質問
不妊治療の病院を転院した方いますか🏥? 明日が移植後の判定日です。 年齢的にも保険回数的にも焦りもあり ダメだった場合、転院したいと思っているのですが、 転院をご経験された方は、判定日に先生に直接伝えて紹介状…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
病院で領収書の再発行依頼したことある方いますか? 不妊治療の採卵時の領収書を捨ててしまいました。 市の助成金の申請に必要なため、 再発行をお願いしようと思っていますが、 できるものなのでしょうか?🤔🤔
妊活人気の質問ランキング
コメント