※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空mama
雑談・つぶやき

ワタシは昔から欲がないのか、主人に誕生日とかに何が欲しいって聞かれて考…

ワタシは昔から欲がないのか、主人に誕生日とかに何が欲しいって聞かれて考えて答えが見つからないまま考えることを忘れて結局何もいらないになっちゃいます(笑)

何が欲しい以外にも何食べたいやどこ行きたいとか聞かれてもどこでも~とか何でも~って答えちゃって(^^;
聞かれて探してみるものの値段が高かったり、遠かったりで、もーいぃや(*_*)ってなります(^^;

皆さんは旦那様に誕生日、結婚記念日、ホワイトデーとかに何が欲しいって聞かれて何て答えますか??

コメント

こんにちは!
私もあまり物欲が無い方です😲
主人も誕生日に何が欲しいかと聞いてくれますが、結局欲しい物が見つからず今度欲しい物があったら買って貰うと言って、そのままになっています😵💦💦

家計の事が1番で自分に使えるお金って、あっても貯金したいです(^-^)/

• 空mama

空mama

その答え方いいですね♪
    ワタシもしばらく買ってもらってないので少し高いものでもおねだりしてみます(笑)
    確かに家計が一番ですょね(^^;

ありがとうございました♪

• 2月20日
かぐらzzz

私も旦那も物欲ないのでお互い記念日に贈り物はしないです!

ほしいものがあれば自分で買っちゃうし…何食べたいかもお互い「何でもいい」なのでじゃんけんで負けた方が決めます笑

• 空mama

空mama

じゃんけんいいですね(^^)
    今度からそうしてみます♪

• 2月20日
あや⭐️

旦那は勝手にプレゼント買ってくるので聞かれた事がないです笑
聞かれてみたい!

• 空mama

空mama

何も聞かず買ってきてくれるなんて素敵な旦那様ですね(*^^*)
    主人が選んでくれたなら割りとセンスいいし何でも嬉しいのでうちもそうしてくれないかな(笑)

• 2月20日
あっちです

私もですー旦那さんと一緒に出かけてウィンドウショッピングとかどうですか?うちはご飯食べるだけになっちゃいますが💧

• 空mama

空mama

休みの日とかイオンとか行くんですけど結局何も欲しいものが見つからないんですょね(笑)
    子供もまだ小さいので家でゆっくり食べたいので外食もほとんどないですし(笑)

• 2月20日