コメント

退会ユーザー
こんにちは!
私もあまり物欲が無い方です😲
主人も誕生日に何が欲しいかと聞いてくれますが、結局欲しい物が見つからず今度欲しい物があったら買って貰うと言って、そのままになっています😵💦💦
家計の事が1番で自分に使えるお金って、あっても貯金したいです(^-^)/

かぐらzzz
私も旦那も物欲ないのでお互い記念日に贈り物はしないです!
ほしいものがあれば自分で買っちゃうし…何食べたいかもお互い「何でもいい」なのでじゃんけんで負けた方が決めます笑
-
空mama
じゃんけんいいですね(^^)
今度からそうしてみます♪
ありがとうございました♪- 2月20日

あや⭐️
旦那は勝手にプレゼント買ってくるので聞かれた事がないです笑
聞かれてみたい!
-
空mama
何も聞かず買ってきてくれるなんて素敵な旦那様ですね(*^^*)
主人が選んでくれたなら割りとセンスいいし何でも嬉しいのでうちもそうしてくれないかな(笑)

あっちです
私もですー旦那さんと一緒に出かけてウィンドウショッピングとかどうですか?うちはご飯食べるだけになっちゃいますが💧
-
空mama
休みの日とかイオンとか行くんですけど結局何も欲しいものが見つからないんですょね(笑)
子供もまだ小さいので家でゆっくり食べたいので外食もほとんどないですし(笑)
空mama
その答え方いいですね♪
ワタシもしばらく買ってもらってないので少し高いものでもおねだりしてみます(笑)
確かに家計が一番ですょね(^^;
ありがとうございました♪