コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした。
膜?みたいなのが張ってる感じでこれを突き破らないと産前のようにえっちできないんだろうな💦と思って、旦那にも協力してもらい何回もトライしてやっと普通にできるようになりました😅
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした。
膜?みたいなのが張ってる感じでこれを突き破らないと産前のようにえっちできないんだろうな💦と思って、旦那にも協力してもらい何回もトライしてやっと普通にできるようになりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で1回公園で話したことがあるママから カフェに誘われ、LINEで めちゃくちゃ〇〇ちゃんに興味津々で 色々聞きたいことがあると言われてて カフェに行き、もうめちゃくちゃ楽しくて 看護師さんみたいでその話もし…
生後28日です。 1時間半ほど前に母乳飲んでミルク100も飲んだのに 泣いています🥲 なんと無くまだ飲みたそうだなとは思うのですが、、 まだ間隔が短いんじゃないかと必死にあやしていますがダメです🙃 このようなタイプの…
我が子は可愛いのは当たり前な上で質問なんですが、 産まれた瞬間の顔を見て、「上の子or下の子の方が可愛い顔してるなぁ」って思った方いますか? 先日第二子を出産しました。 もちろん可愛くて仕方ないんですが、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
どのくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
私は産後4ヶ月になって再開したんですけど、週一ぐらいで頑張って1ヶ月後ぐらいには違和感はあるけど慣れましたよ✨