妊活 PCOS で今回、ゴナールエフでAIH をしました。妊娠率ってどのくらいか知… PCOS で今回、ゴナールエフでAIH をしました。 妊娠率ってどのくらいか知ってる方教えてください😅 最終更新:2019年3月13日 お気に入り AIH 妊娠 ゴナールエフ たか(10歳) コメント 39110 ん?排卵誘発剤の種類によって妊娠率は変わらないと思うのですが、誰かから聞いたんですか? 3月13日 たか Dr. が内服薬よりゴナールエフの方が薬効が強い分、たくさんの卵胞が反応するって言ってて。 確かに今回、ものすごく多く反応したので…ふと、気になってしまい、、 3月13日 39110 確かに体質に合う合わないがあるので、卵胞の育ちには、薬によって違うかもしれないですが、妊娠率には関係ないと思いますよ! 3月13日 たか そうなんですか…😳 ちょっと期待してしまいました(苦笑) ありがとうございました😅😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
Dr. が内服薬よりゴナールエフの方が薬効が強い分、たくさんの卵胞が反応するって言ってて。
確かに今回、ものすごく多く反応したので…ふと、気になってしまい、、
39110
確かに体質に合う合わないがあるので、卵胞の育ちには、薬によって違うかもしれないですが、妊娠率には関係ないと思いますよ!
たか
そうなんですか…😳
ちょっと期待してしまいました(苦笑)
ありがとうございました😅😅