今週末に前橋のコストコへ行きます!何年か前に行った時は、大きなテディ…
今週末に前橋のコストコへ行きます!
何年か前に行った時は、大きなテディベアが売ってましたが、今も売ってますか??
最近コストコ行ってなくて、、わかる方いましたら教えて下さい!
- ぽにょ(7歳)

a---*mama
売り切れて入荷していなかったりはするかもしれませんが、商品としてはまだありましたよ☆
我が家は小さい方を買いました☺︎

a---*mama
参考までに…
同じ物ですかね??
-
ぽにょ
写真までありがとうございます!
写真のテディベアも大きいですね!
娘の誕生日に、大きなテディベアを買いたくて。。
2メートルくらいの超巨大なやつは売ってなかったですかね😭💦- 3月13日
-
a---*mama
売ってたんですけど、流石に購入するのを躊躇いこのサイズにしました🙂
大きいやつは数は少なかったですよ💦- 3月14日
-
ぽにょ
売ってましたか!!😳💕
数が少ないともう売り切れかもしれませんが、ダメ元で行ってみます!- 3月14日

さとにゃん
2、3ヶ月に1回前橋のコストコに行ってますが大きなテディベアを売ってるのを見たことがないです💦
最後に行ったのが去年12月なのでそれ以降に入荷した可能性もあると思いますが…
私も欲しいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
ぽにょ
やっぱり売ってないですかね💦
ネットで買った方が確実ですかね😭💦- 3月13日

ラテ
こないだの日曜日に行きましたがピンクのテディベアを買っている人は見かけましたが、2メートルくらいはなかったかもです。
-
ぽにょ
ほんとですか😭💦
情報ありがとうございます!
行くだけ行ってみようかなぁ😢- 3月14日

まー
クリスマスの時期に大きなテディベアみかけましたが、1週間程前に行った時はありませんでした(>_<)
小さいサイズはありました!
-
ぽにょ
そうなんですね😭💦
クリスマスの時期はプレゼントとして需要ありそうですもんね✨
娘がテディベア大好きで、誕生日に大きなテディベア買ってあげたくて。。- 3月15日
コメント