その他の疑問 ピルの休薬期間はいつ生理きますか?₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎また避妊効果は落ち… ピルの休薬期間はいつ生理きますか?₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ また避妊効果は落ちてますか?? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 まいまい(6歳, 9歳) コメント むぎ いつ生理がくるかは個人差があるので、いつとは言えませんが、私はだいたい3日目くらいにきています。 避妊効果は、飲み忘れ等がなければ効果は継続されると思います😄 3月13日 まいまい そうなんですね(О´з`О)/ アンジュ飲み始めて始めてなので質問しちゃいました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね(О´з`О)/
アンジュ飲み始めて始めてなので質問しちゃいました!