ファッション・コスメ エスプリークの写真のリキッドファンデーション使っている方いらっしゃ… エスプリークの写真のリキッドファンデーション使っている方いらっしゃいますか? 気になっているのですが使い心地教えていただきたいです✨ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 2 写真 ファンデーション でん(7歳) コメント まめいちくん! 出たばっかりの時に使ってました 普段千円のファンデばっかりだったのでなかなか良かったのですが、 中身が見えないので突然終わりが来ます💦 3月13日 でん コメントありがとうございます! 買うか迷います😭 最後の一文に笑ってしまいました😂 3月13日 まめいちくん! えっ嘘でしょ、明日からどーすんのっ Σ(゚Д゚) って感じでした たまたまパウダーファンデーション持ってたので助かりましたが(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
コメントありがとうございます!
買うか迷います😭
最後の一文に笑ってしまいました😂
まめいちくん!
えっ嘘でしょ、明日からどーすんのっ
Σ(゚Д゚)
って感じでした
たまたまパウダーファンデーション持ってたので助かりましたが(笑)