その他の疑問 建設業など、安全靴を履いてお仕事をしてる旦那さんがいらっしゃる方、… 建設業など、安全靴を履いてお仕事をしてる旦那さんがいらっしゃる方、安全靴はどうやって洗ってますか?🤔 オススメの洗剤や道具があればぜひ教えてください(>_<)💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 旦那 靴 洗剤 道具 みかんゼリー(10歳) コメント tkk 普通の靴と同じ洗い方です💦 ワイドハイターでつけ置きしてからいい匂いにしたいのでボディーソープで洗ってます(笑) 3月13日 みかんゼリー 回答ありがとうございます✨ そうなんですね꒰*´∀`*꒱ なんか靴の臭いが取れなくて笑笑 ワイドハイターで浸け置きしてみます☺️ 教えていただいてありがとうございました💗 3月13日 tkk 旦那の靴も汚れて洗うより臭いきつくて洗います😂笑 ただ洗うだけより臭い取れると思います!! 3月13日 みかんゼリー わかります😂😂😂 そうなんですね😆☆ 早速やってみます笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます✨
そうなんですね꒰*´∀`*꒱
なんか靴の臭いが取れなくて笑笑
ワイドハイターで浸け置きしてみます☺️
教えていただいてありがとうございました💗
tkk
旦那の靴も汚れて洗うより臭いきつくて洗います😂笑
ただ洗うだけより臭い取れると思います!!
みかんゼリー
わかります😂😂😂
そうなんですね😆☆
早速やってみます笑