コメント

ゆゆ
妊娠してからそうなりました!
会話も私からはしないです😂
そうなったのも、話した内容を覚えてなかったり、言ったこと忘れてまた聞いてきたりっていうのが何回もあり話す気が失せました👎🏻
性欲も旦那に対しては全くないです😂
私も浮気してほしいです。そして慰謝料もらって離婚したい!
私は大嫌いで旦那に対する態度も最低ですが、旦那が普通に接してきます😂

LaLa
うちもそんな旦那です。
家庭内別居になってた時期ありますし、またなりそうです。もう繰り返すので離婚考えてます💦

ひー
分かります!
私は産後から旦那に対して嫌悪感がすごく、生理的に無理になってしまいました。また旦那がすること全てにイラつきます。
今週なんか急な有給があり、週4日休みなんです😫その休みずーっと家にいるんですよ。地獄だ…元々インドア派な上友達もほぼいないのでホント休みの度に家にいます。私はなるべく旦那の休みに予定を入れて、子どもと一緒に出かけてます💦
子どもは可愛いけど、こんな不仲な両親を見て育つ子どもに悪影響があるんじゃないかと最近不安です。
子ども優先に考えると簡単に離婚とかできないけど、毎日離婚したいって頭よぎります。
-
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
分かります◡̈
同じ部屋でずっと居たら嫌ですよね
何するにもイラつく気持ち分かります
旦那がイビキとかデカイだけでもイラつきます💦
確かに離婚考えますよね
1人だったらすぐ離婚してますね
でも子供居るし簡単に出来ないし- 3月14日
-
ひー
とりあえずひと時の感情で最悪なことにならないよう、しばらくは頑張ってみようと思います。
お互いほどほどにやっていきましょー😅- 3月14日
-
そうですね💦
よーく考えてですね- 3月15日
分かります◡̈
何回も言ったりしても分からないと
話す気失せますよね💦
後不潔な所も凄く嫌で何回か注意して
るんですが全然なんで💦
最近はほっといてます笑
分かります旦那には魅力とかときめきとか異性としての感情は全く無くて
だから性欲とか求めて来たら断ってます◡̈
他の女性に満たして貰って来て欲しいです
そしたら慰謝料貰って離婚するのにって思ってます
ゆゆ
そうなんです〜😂
直してほしいことも何回も言ってんのに直んないし👎🏻
不潔のことでいうと、うちも歯磨き朝しかしないんです!これも何回も言ってるのに👎🏻
そうですそうです!
男として全く見れないですよね😂
私もしばらく断わってたんですが、ずーっとグチグチ言ってきてうざかったので、今は月に一回穴だけ貸してます(笑)
私はもちろん濡れることもないので、ローションつけて、最中私イヤホンつけてスマホで映画見てます(笑)
こんな嫁なのによく浮気しないね〜早くしてこいよ〜って思います😂