ファッション・コスメ 女性に贈る内祝いについてアイディアをください。大学友達4人から出産祝… 女性に贈る内祝いについてアイディアをください。 大学友達4人から出産祝いとして商品券を2万円いただきました。 1人2500円の予算です。 30歳になります。 marks&webのハンドソープとハンドクリームのセットが候補ですが、他に何かオススメがあれば教えてください✨ デパートだと10%オフになるのですがサボンやデパコスだと予算内で上手く組み合わせられなくて悩んでいます。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 内祝い 出産祝い パート 0歳 友達 ハンドクリーム riri(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント RUKA アユーラの入浴剤のボトル2本セットは喜ばれました☺️✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント