生理予定日から5日後に妊娠検査薬を使用して陰性でした。生理不順もあり、遅れているだけかもしれません。陰性から陽性に変わった経験がある方いますか?例えば、1週間後に再検査した方。2日で変わることはあるのかな?期待していません。
生理予定日から5日後妊娠検査薬つかって陰性でした。
もともと生理不順もあるし、ただ遅れてるだけかなと
がっかりです😞
生理予定日以降に検査して陰性から陽性になった方いますか?
たとえば、私みたいに生理予定日から1週間たつ前に
検査して、また再び生理予定日1週間後に検査した。
という方。
正直、たった2日ぐらいで陰性から陽性に変わる事なんてあるのかなーとあまり期待していないです😢
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうみ
生理予定日から1週間後と10日目で検査薬使いましたが陰性でした。私も元々生理不順なので遅れてるだけかなと考えて落ち込んでます😭
でも生理来る気配もなくて、、。
すみません、回答にはなってないですが、今同じ思いをしてらっしゃる方がいてコメントしました
ふーこさんと同じ思いです💦
ゆじゅ
娘の時は排卵が遅れていた為、生理予定日では陰性でしたがその1週間後に陽性でした❗
-
はじめてのママリ
そうなんですか!
そういう事もあるんですね。
まだ少しだけ希望あるかな😭
あと2日後ぐらいにもう一度検査してみようと思います。- 3月13日
おかめ納豆
生理予定日に検査薬をしたら真っ白で妊娠してないと思っていましたが、1週間たっても生理が来ず、生理予定日の6日後に検査薬をしたら薄い陽性になりました😳また2日後に検査薬をすると確認線と同じくらいの反応が出ました。
生理予定日あたりの基礎体温がすごく低く陽性反応が出た日も低かったので不安もありますが、今少しずつ体温も上がってきたので来週受診予定です。
1人目は生理予定日にくっきり陽性が出ましたが、こういう場合もあるみたいで私もビックリしています。
長々とすみません💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭
なんだかもやもやしますよね。
生理したならきたで、次か〜って切り替えられるのに、、、。
お互い赤ちゃん来てくれてたら
いいですね!😭