子育て・グッズ 金曜日に上の子の予防接種があります。私は免許を持っていないのでいつ… 金曜日に上の子の予防接種があります。 私は免許を持っていないのでいつも徒歩で15分かけて行っています。 予報だと今週の金曜日は雨予報です☔ 妊娠中だから抱っこ紐もキツイしタクシー使うのもお金勿体ないしなにが方法ありませんか😭😭 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 妊娠中 お金 タクシー 体 上の子 ちいまま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント いちご☆★ 日にちをずらすことは出来ないですか? 私が同じ状況なら予約変更できるなら変更します☺️ タクシーはもったいないですよね😅 3月13日 ちいまま 予約用と普通の番号があって直接病院に電話すれば大丈夫ですかね?💦 3月13日 いちご☆★ 予約用って当日の順番予約ですか? 私が行ってるとこは、予約用は順番予約なので、予防接種の日にちかえる場合は病院の電話に電話しないと受け付けてもらえません。 3月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
予約用と普通の番号があって直接病院に電話すれば大丈夫ですかね?💦
いちご☆★
予約用って当日の順番予約ですか?
私が行ってるとこは、予約用は順番予約なので、予防接種の日にちかえる場合は病院の電話に電話しないと受け付けてもらえません。