その他の疑問 入園式の服装についてです。パンツスタイルにしようと思うのですがこち… 入園式の服装についてです♡ パンツスタイルにしようと思うのですが こちらのセットアップにジャケットを 羽織ろうと思います。 何色のジャケットがいいと思いますか? ツイード系とかの方が入園式っぽいですかね? 娘が動き回ると思うのでパンツスタイルに 決めました(笑) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 パンツ RIN(7歳) コメント (^ω^) 可愛いです🥰 白系のツイードのジャケットが可愛いかなと思います💓 3月13日 RIN ありがとうございます💗 入園式なので白系よさそうですよね☺️探してみます! ありがとうございます💗 3月13日 co あ!さのまいこさんだ🌸❤️笑笑 質問の答えじゃなくすみません、、、 3月13日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN
ありがとうございます💗
入園式なので白系よさそうですよね☺️探してみます!
ありがとうございます💗