コメント
はじめてのママリ
女性ホルモンはなかなか自力であげることは難しいみたいです😢
私はデュファストンという黄体ホルモン補充するお薬飲んでます。
あとはHcg注射で補充する方もいますね。
はじめてのママリ
女性ホルモンはなかなか自力であげることは難しいみたいです😢
私はデュファストンという黄体ホルモン補充するお薬飲んでます。
あとはHcg注射で補充する方もいますね。
「ホルモン検査」に関する質問
今生理二日目だったので初めてホルモン検査をしてみたのですが、パソコンの方にPCOS初見あり と書かれていたので もしかしたら多嚢胞かもしれないです😭 多嚢胞でも妊娠されたかた!!これしたらいいよ ということを教え…
超低身長-2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、-2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレン…
超低身長−2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、−2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレント…
妊活人気の質問ランキング
ラン
回答ありがとうございます✨
そうなんですね💦
お薬と注射ですね💉
お薬はどのタイミングで飲まれていますか?
miiさんは女性ホルモンの乱れで生理不順などありますか?😭
はじめてのママリ
薬は排卵後10日間1日3回飲んでいますよ!
大きな生理不順はないのですが、排卵までが長めなのと、その影響か分かりませんがプロゲステロン値が毎回低く、、
妊活中なので少しでも補充できるよう飲んでます☆
ラン
そうなんですね💡
私は生理不順なのもありますが、確かに低温期が長めです🥺💔
お互い早く授かれるように頑張りましょうね🧸🌹