※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
お出かけ

仙台のカフェミティークに行ったことのある方はいますか?素敵なカフェな…

仙台のカフェミティークに行ったことのある方はいますか?

素敵なカフェなので、行ってみたい!と思っているのですが…やっぱり子ども連れでは厳しいでしょうか(;・ω・)

店内の様子など、知っている方がいたら教えていただきたいです!

コメント

Flamingo🦩

行ったことあります☺️一年くらい前で、結構混んでた時だったので記憶が曖昧ですが…💦
若い女の子からサラリーマンまで年齢層は幅広かったですが、子連れで来てる方はいなかったと思います🤔
店内イギリス風?で可愛かったし、いろんな種類のケーキがあってすごく美味しそうでした✨

37nosk

2年ぐらい前に行きましたが、シーンとしてる訳ではないですが子連れは見かけなかったですね💦私が行った時に見かけなかっただけかもしれませんが😅トイレもお店の外にあってもちろんオムツ替え台などもないし、ぐずったら出る❗️騒がなければラッキー👍ぐらいで行ってみるのはアリかもしれないですね😁

ゆりり

今年の1月に行きました☕️
平日の12時前位に行きましたが、その時はあまり混んでませんでした😀✨
子連れで来てる人は見かけませんでしたが、若い女の子が多かったですね!
席はテーブル、窓側カウンター、ソファーがありました❣️
席間隔はそこまで狭い感じはしませんでした(^^)写真撮ったのがあるので、載せておきます📸🎵

ゆりり

こんな感じです☆オシャレな店内でした❤️

\( ・ω・)/

出産前は何度か行きました💕
オシャレで素敵なカフェですが子供用の椅子などはないのでつかまり立ちなど始まったらお母さんが大変かな?と思います😅

エレベーターの無いビルなので階段です!もし行かれる時は抱っこ紐の方がいいと思います💦
ケーキやドリンクの見た目もとても凝っていてたまのリフレッシュにはいいかもしれません😆