りりり
みなさんありがとうございます!ペットシーツやタオルいいですね!✨
敷いてみます🙆♀️

はじめてのママリ
ペットシーツ(わんちゃんのトイレシート)を敷いて使ってましたよ!捨てるだけなので楽です!
りりり
みなさんありがとうございます!ペットシーツやタオルいいですね!✨
敷いてみます🙆♀️
はじめてのママリ
ペットシーツ(わんちゃんのトイレシート)を敷いて使ってましたよ!捨てるだけなので楽です!
「うんち」に関する質問
赤ちゃんが産まれる少し前からオムツ交換と着替えを死ぬほど嫌がります、、、 おむつ、着替えを待ってこようもんなら察して逃げて、たまーにYouTubeやおもちゃでしれっと変えさせてくれる時もありますがほぼ癇癪で泣き叫…
💩の写真でます⚠️ 8ヶ月の娘のうんちがいつもより少し色が薄いです。 ヨーグルトを食べたからか?なんなんだろう、、 ちょっと今週はベビーフードばかりだったから、、? 本人の機嫌はバチくそいいです。 熱もなし。 ち…
柔らかめのうんちに黒い繊維状のものがいっぱい入ってました 先ほど息子が柔らかめのうんちをしたのですが、黒い糸状のものが大量に混ざってました。 調べるとバナナの繊維では?と出て来ましたが、2ヶ月前から3切れずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント