コメント
退会ユーザー
脱臼で小児整形がある大阪市立医療センターで診てもらったことあります!
一度電話で聞いてみてください!!
ゆーみ
ほんとにどこも断られるなら
救急車呼んだらいいと思います!
-
みみみ
わかりました!最終そうします😭
- 3月13日
凛音
えっ、大丈夫ですか?
近所の整形外科もダメですか?
それか総合病院とか。
断られるとか困りますよね😱
-
みみみ
7119も頼りにならなくてびっくりしました💧
かかりつけで見るだけ見てくれるようなのでとりあえずいってきます😭- 3月13日
-
凛音
大きい病院でも断られたんですか😲
私は大阪市在住ではありませんが、近所の整形外科が小さい子供も診てくれ、診察時間ギリギリでも電話したら『時間が過ぎても良いから連れておいで!』と言ってくれるので、断られる事があるなんてびっくりです💦
でも、かかりつけの先生が診てくれるなら安心しました😌必要があれば別の病院に回してくれると思います‼️
お子さん、何ともなければ良いですね😊- 3月13日
-
みみみ
5.6は断られてびっくりしました💧
大きい病院嫌いになってしまいました、、、。
かかりつけの近所の小さい病院の方が優しくていいわって思いました😭
そんな整形外科が近くにわたしも欲しいです😢
病院いってる間に脱臼が自然に治った?みたいで待合室ではケロッと遊んでました←
とりあえず大丈夫そうなので様子見とのことで一安心です。
ほんとお騒がせしました。ありがとうございました🙇♀️💓- 3月13日
a.u78
病院見つかりましたか😭?
救急車呼んでも、受け入れ先が見つからなければなかなか出発してもらえません。
以前スポーツ教室のバイトで骨折した子がいて救急車呼びましたが受け入先が見つからず結局その場に40分程いました💦
-
みみみ
救急車も頼りにならなそうですね😭
とりあえずかかりつけで見るだけ見てくれるようなのでそれから次のこと考えようも思います。ありがとうございました。- 3月13日
みみみ
紹介ないと5.6千円かかりますけど?って嫌そうに言われました😇
かかりつけで見るだけ見て貰えそうなのでいってきます😭
ありがとうございました🙇♀️