その他の疑問 迷惑メールがうっとうしいのでメールアドレスを変えたいと思っています… くだらない質問ですみません 迷惑メールがうっとうしいので メールアドレスを変えたいと思っています ママリ、アマゾン、メルカリ、フリル、クロネコなどアプリの登録アドレス変更は、新しいアドレスに変えてからするのでしょうか? それとも新しいアドレスに変える前に変える予定のアドレスを前もって登録しておくのでしょうか? わかる方おられたら教えてください 最終更新:2016年2月21日 お気に入り アプリ ドレス メルカリ 心(9歳) コメント sola 新しいアドレスに変更後じゃないと確認メールを送るサイトもあるので難しいですよ。 2月20日 心 回答ありがとうございます♪ わかりました ご丁寧にありがとうございます♪ 2月20日 sola サイトによってはそのまま確認メールなしで変更出来るのもあるので! 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心
回答ありがとうございます♪
わかりました
ご丁寧にありがとうございます♪
sola
サイトによってはそのまま確認メールなしで変更出来るのもあるので!